1 0 10 1

хороший, хороший день!

проснулась в 9. позавтракала вкусным кофе с любимой творожной запеканкой.
поехала в школу. там сразу же встретилась с Сашей, как и хотелось всё утро)
была на двух здоровских уроках литературы у Флёры Анатольевны Вагановой. искренне интересно! потом сидели с Машей Болдиной в коридоре, пока мальчики были заняты обсуждением 8 марта. я ей рассказывала о том как "он вышел из душа") хорошо, что только мы с Машей знаем о ком речь) потом таки вышел Саша! и мы прелестно посидели/постояли/полежали/потанцевали/поговорили/посмеялись/поулыбались/"поревновали"/покусались и тд. пошли на остановку. разъехались, я домой, он по делам. а потом он приехал ко мне. мы прекрасно провели время. и так не хотелось уходить на танцы, когда я лежала у него на груди, засыпая, а он меня обнимал и целовал. потом я всё же прехала на танцы. и время прошло отлично! потому что танцевали афро, куда меня и поставили еще и еще больше. и даже похвалили, что редко случается.
а завтра утром и вечером поеду смотреть на Сашу на соревнованиях, ураа. и еще на танцы поеду - постановка..
но лучший момент сегодняшнего дня, его лучшее состояние и ощущение останется во мне надолго.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WHY-NOT — борьба. всегда

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 1

сегодня прошлое настоящие и будущее так сильно встретились в моей голове и чувствах.. теплые воспоминания о Мише и теплое дыхание Эмиля, спящего рядом.
а самое яркое - непреодолимая заинтересованность в том, что будет дальше. а дальше будет, я знаю

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 1

Я если честно ТАК СИЛЬНО переживаю.. именно волнение перед встречей со своим обожаемым болгарским мужчиной. уже в субботу Огни, и он прилетит. а я волнуюсь дико. не ясно зачем. просто я в нем что-то сильно свое чувствую и мне важно ему нравиться. и я не сомневаюсь, что у меня получается.
надеюсь наше общение принесет мне удовлетворение потребности в нем и одномоментно будет очень невинным. Странно? да. но именно так и есть.

WHY-NOT · @why-not 8 0 10 1

спасибо моему родному за то, что он без каких либо наездов или истерик дает мне понять что мне нужно в себе менять. спасибо ему, что он заставляет меня работать над собой, не заставляя. я короче опять пришла к тому, что у меня дикое количество заебов, но теперь я себя за это не ненавижу. теперь я знаю, что просто есть над чем работать и знаю, что он мне поможет