2 0 10 1

как же я счастлива, что поняла Сашу насчет наших отношений. как же я счастлива жить с мыслью о том, что ему это не "просто так", что у него серьезный настрой. я рада слышать от человека даже слова "я не могу говорить о серьезных чувствах (их нет. я про любовь", потому что я знаю, что это честно, а это главное. главное, что есть куда двигаться, к чему стремиться, о чем мечтать. и мне нравится это. а как же я была рада, когда он сказал, явно ревнуя. меня правда настораживало отсутствие ревности вообще. а тут, наконец-то. и сегодня "-ты с кем переписываешься? -Паша.увидеться предложил. я отказалась. -Вот и не видься с ним. не люблю когда вы видетесь. -Давно тебя это беспокоит? -Ну сначало не беспокоило, а потом стало. давно. -А мне почему не сказал?". и далее какой-то не очень внятный ответ. я расстроилась, что он мне сказал не сразу о том, что его забеспокоило. надеюсь, что больше он не будет ждать какого-то момента и тд, а просто скажет сразу, если что-то его не порадует, или же порадует наборот. а вообще все здорово. потому что я ощущаю нас. и наше с ним отличие от всего остального мира, наши маленькие особенности и уникальности. это чудо, что он появился в моей жизни в новой роли.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WHY-NOT — борьба. всегда

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 1

сегодня прошлое настоящие и будущее так сильно встретились в моей голове и чувствах.. теплые воспоминания о Мише и теплое дыхание Эмиля, спящего рядом.
а самое яркое - непреодолимая заинтересованность в том, что будет дальше. а дальше будет, я знаю

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 1

Я если честно ТАК СИЛЬНО переживаю.. именно волнение перед встречей со своим обожаемым болгарским мужчиной. уже в субботу Огни, и он прилетит. а я волнуюсь дико. не ясно зачем. просто я в нем что-то сильно свое чувствую и мне важно ему нравиться. и я не сомневаюсь, что у меня получается.
надеюсь наше общение принесет мне удовлетворение потребности в нем и одномоментно будет очень невинным. Странно? да. но именно так и есть.

WHY-NOT · @why-not 8 0 10 1

спасибо моему родному за то, что он без каких либо наездов или истерик дает мне понять что мне нужно в себе менять. спасибо ему, что он заставляет меня работать над собой, не заставляя. я короче опять пришла к тому, что у меня дикое количество заебов, но теперь я себя за это не ненавижу. теперь я знаю, что просто есть над чем работать и знаю, что он мне поможет