4 0 10 1

еще один волшебный день. было прекрасно в каждую его минуту. сегодня были рядом люди, которые меня ценят. очень рада общению с Максом. а еще я не знала, что это возможно, настолько круто провести время с Ваней.вот с ним я была собой.только собой и всё.потом, придя домой получила сообщения о том, какая я классная, клевая, красивая и о том, что во мне есть то, что ему не хватает.мне просто приятно. и от Любы получила:"я знаю почему он тебя любит(никита). ты очень красивая лицо такое нежное. и характер у тебя хороший. я бы тоже тебя полюбила". я рада, что слышу всё это от тех, перед кем ничего не строила, а просто была. но самое забавное сегодня рассказал Дима) просыпается в три ночи его брат Саша, который у него ночевал, и говорит:"а я понимаю Никиту. в Аню действительно можно влюбиться!" и снова засыпает). еще мне было искренне круто, когда мы с Ваней и Костей Михайловым катались по городу и слушали группу "Звери"). было как-то по-новому.

ну я же знала, что не нужно писать про этот день. невозможно рассказать всё что было, и всё что я чувствовала. но это был прекраснейщий день

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WHY-NOT — борьба. всегда

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 1

сегодня прошлое настоящие и будущее так сильно встретились в моей голове и чувствах.. теплые воспоминания о Мише и теплое дыхание Эмиля, спящего рядом.
а самое яркое - непреодолимая заинтересованность в том, что будет дальше. а дальше будет, я знаю

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 1

Я если честно ТАК СИЛЬНО переживаю.. именно волнение перед встречей со своим обожаемым болгарским мужчиной. уже в субботу Огни, и он прилетит. а я волнуюсь дико. не ясно зачем. просто я в нем что-то сильно свое чувствую и мне важно ему нравиться. и я не сомневаюсь, что у меня получается.
надеюсь наше общение принесет мне удовлетворение потребности в нем и одномоментно будет очень невинным. Странно? да. но именно так и есть.

WHY-NOT · @why-not 8 0 10 1

спасибо моему родному за то, что он без каких либо наездов или истерик дает мне понять что мне нужно в себе менять. спасибо ему, что он заставляет меня работать над собой, не заставляя. я короче опять пришла к тому, что у меня дикое количество заебов, но теперь я себя за это не ненавижу. теперь я знаю, что просто есть над чем работать и знаю, что он мне поможет