2 0 10 1

я всё-таки отпишусь на эту тему, хоть и не исключаю, что мой блог читают "лишние" люди.
я не чувствую к себе того отношения, которого хотела бы чувствовать.
во-первых, я возможно просто нагоняю сейчас. и вообще то все в порядке.
во-вторых, это моя разбалованность Пашей и его вечно-теплым отношением ко мне. но с другой стороны и в его слова о том что он чувствует я верила не до конца первые полгода.(ух как, может я и правда не совсем то наивная или просто недоверчивая).
в-третьих, знаю, что Маша будет это читать с мыслью "я была права". не хочу этого. потому что все не так просто и понятно. или не так сложно, не знаю.
в-четвертых, я ведь в тупую привыкла, что всегда получаю сто- или больше-процентную отдачу. а тут не так.
в-пятых, возможно просто день такой. мне плохо и грустно, обостились чувства. а ему например хорошо и вообще не до меня. ведь в наших отношениях я нужнаюсь точно больше. он независимый вообще. у него есть друзья, а я уже так, для разнообразия. можно и без меня, вполне. ну не я так другая, одинаково, я правда так думаю. а для меня он как немаловажная часть моих дней. и сегодня я не получила желанной отдачи. и никто не виноват, абсолютно.
в-шестых, когда он это прочитает либо промолчит, либо скажет мне, что я говорю глупости. а я поверхносто поверю, что я не правда и извинюсь. а сама не изменю своего мнения, потому что аргумент как "я тебе скажу сразу если меня что-то забеспокоит" не очень то убедителен, учитывая, что уже почти за месяц он ничего подобного не сказал. больше верится, что он не готов вот так вот говорить, чем в то, что ни одной вещи, достойной его подобного комментария не произошло.
в-седьмых, я знаю, что зря об этом вообще думаю. и ему это не понравится. но я не могу. меня это беспокоит. сильно. может и зря.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WHY-NOT — борьба. всегда

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 1

сегодня прошлое настоящие и будущее так сильно встретились в моей голове и чувствах.. теплые воспоминания о Мише и теплое дыхание Эмиля, спящего рядом.
а самое яркое - непреодолимая заинтересованность в том, что будет дальше. а дальше будет, я знаю

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 1

Я если честно ТАК СИЛЬНО переживаю.. именно волнение перед встречей со своим обожаемым болгарским мужчиной. уже в субботу Огни, и он прилетит. а я волнуюсь дико. не ясно зачем. просто я в нем что-то сильно свое чувствую и мне важно ему нравиться. и я не сомневаюсь, что у меня получается.
надеюсь наше общение принесет мне удовлетворение потребности в нем и одномоментно будет очень невинным. Странно? да. но именно так и есть.

WHY-NOT · @why-not 8 0 10 1

спасибо моему родному за то, что он без каких либо наездов или истерик дает мне понять что мне нужно в себе менять. спасибо ему, что он заставляет меня работать над собой, не заставляя. я короче опять пришла к тому, что у меня дикое количество заебов, но теперь я себя за это не ненавижу. теперь я знаю, что просто есть над чем работать и знаю, что он мне поможет