2 0 10 2

нет ну как не материться тут, а?! я просто в. .шоке. ну правда!
такой откровенный разговор состоялся..
и это сообщение. добило.
" Знаешь зай, может случиться, что я женюсь, если нет, то я признаюсь тебе в чем-то) "
ну….. пиздец. вот правда.
" мне давно казалось, что я тебя чувствую) "
" мне трудно объяснить например какие чувства ты у меня вызываешь.. глядя на тебя мне хочется улыбаться) и ты мне кажешься взрослее чем на самом деле, с тобой хочется посоветоваться, но при этом ты маленькая, не в смысле возраста, тебя хочется защитить) "
" Анютка, вот ты даже сама не знаешь насколько ты идеальна) это мое мнение) "
" подождать пока ты вырастешь?) "
Сёма.. да как так.. вечноувлеченный какой-нибудь девушкой, взрослый, но очень молодой, вкусно-курящий, и всегда разговаривающий со мной так откровенно.
ему года так 23.. мы не виделись примерно полгода..
да как так. я очень в шоке.
даже объяснить не могу как и почему

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WHY-NOT — борьба. всегда

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 2

сегодня прошлое настоящие и будущее так сильно встретились в моей голове и чувствах.. теплые воспоминания о Мише и теплое дыхание Эмиля, спящего рядом.
а самое яркое - непреодолимая заинтересованность в том, что будет дальше. а дальше будет, я знаю

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 2

Я если честно ТАК СИЛЬНО переживаю.. именно волнение перед встречей со своим обожаемым болгарским мужчиной. уже в субботу Огни, и он прилетит. а я волнуюсь дико. не ясно зачем. просто я в нем что-то сильно свое чувствую и мне важно ему нравиться. и я не сомневаюсь, что у меня получается.
надеюсь наше общение принесет мне удовлетворение потребности в нем и одномоментно будет очень невинным. Странно? да. но именно так и есть.

WHY-NOT · @why-not 8 0 10 2

спасибо моему родному за то, что он без каких либо наездов или истерик дает мне понять что мне нужно в себе менять. спасибо ему, что он заставляет меня работать над собой, не заставляя. я короче опять пришла к тому, что у меня дикое количество заебов, но теперь я себя за это не ненавижу. теперь я знаю, что просто есть над чем работать и знаю, что он мне поможет