2 0 10 2

черт возьми. но все ведь было отлично.
написал Паша, который сегодня вернулся из Китая. и я ему сказала, что встречаюсь с СашкойО. ответ Паши "ясно, знаешь я правда душевно больной. я осознаю поздно". я "что ты поздно осознал?", паша "я не знаю как это назвать. но могу назвать это любовью". но меня ведь беспокоит, что его это задевает… родной ведь человек. не приятно, очень. сегодня Паша, когда мы виделись, вел себя так, словно у него ни осталось ни грамма желания быть со мной. и я не волновалась. но как то все не так, как мне казалось. я ведь понимаю его.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WHY-NOT — борьба. всегда

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 2

сегодня прошлое настоящие и будущее так сильно встретились в моей голове и чувствах.. теплые воспоминания о Мише и теплое дыхание Эмиля, спящего рядом.
а самое яркое - непреодолимая заинтересованность в том, что будет дальше. а дальше будет, я знаю

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 2

Я если честно ТАК СИЛЬНО переживаю.. именно волнение перед встречей со своим обожаемым болгарским мужчиной. уже в субботу Огни, и он прилетит. а я волнуюсь дико. не ясно зачем. просто я в нем что-то сильно свое чувствую и мне важно ему нравиться. и я не сомневаюсь, что у меня получается.
надеюсь наше общение принесет мне удовлетворение потребности в нем и одномоментно будет очень невинным. Странно? да. но именно так и есть.

WHY-NOT · @why-not 8 0 10 2

спасибо моему родному за то, что он без каких либо наездов или истерик дает мне понять что мне нужно в себе менять. спасибо ему, что он заставляет меня работать над собой, не заставляя. я короче опять пришла к тому, что у меня дикое количество заебов, но теперь я себя за это не ненавижу. теперь я знаю, что просто есть над чем работать и знаю, что он мне поможет