3 0 10 1

вчера. я была с Пашей.долго.мы были на улице, а потом были у него.вдвоем.мы разговаривали.много.отвечал на вопросы про Яну.сказал, что они друзья.что просто приятно общаться.что-то к ней есть, он еще не знает что.осознает, что она-не тот человек, который ему нужен.говорит, что она маленькая.

основная проблема, то что он не знает какой путь выбрать.не понимает что чувствует.он не отвечал мне, когда у меня вырывалось "я люблю тебя".но один раз он все таки это сказал.сам.не в ответ.я:ты по привычке сказал? он:нет, не по привычке.

еще был момент очень обидный.я:ты вот сейчас стоишь, смотришь на меня и думаешь "зачем я опять возвращаюсь ко всему этому?". он:да.

попрощались.выхожу из автобуса.вижу, что достал телефон и пишет смс.сразу подумала, что Яне.расстроилась. пришла домой.достала телефон.смс:"не переживай, я тебе пишу.спасибо за прекрасный день".

я боюсь.

хочу, чтобы любил.как никогда хочу

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WHY-NOT — борьба. всегда

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 1

сегодня прошлое настоящие и будущее так сильно встретились в моей голове и чувствах.. теплые воспоминания о Мише и теплое дыхание Эмиля, спящего рядом.
а самое яркое - непреодолимая заинтересованность в том, что будет дальше. а дальше будет, я знаю

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 1

Я если честно ТАК СИЛЬНО переживаю.. именно волнение перед встречей со своим обожаемым болгарским мужчиной. уже в субботу Огни, и он прилетит. а я волнуюсь дико. не ясно зачем. просто я в нем что-то сильно свое чувствую и мне важно ему нравиться. и я не сомневаюсь, что у меня получается.
надеюсь наше общение принесет мне удовлетворение потребности в нем и одномоментно будет очень невинным. Странно? да. но именно так и есть.

WHY-NOT · @why-not 8 0 10 1

спасибо моему родному за то, что он без каких либо наездов или истерик дает мне понять что мне нужно в себе менять. спасибо ему, что он заставляет меня работать над собой, не заставляя. я короче опять пришла к тому, что у меня дикое количество заебов, но теперь я себя за это не ненавижу. теперь я знаю, что просто есть над чем работать и знаю, что он мне поможет