8 0 10 3

НО

внутри меня все снова рушится. то, во что я себя убедила верить всем сердцем-оказывается все дальше от него. и ведь не случилось абсолютно ничего нового или хоть капельку страшного. ничего! просто я опять спотыкаюсь в одном и том же месте. я, вся я - сознательная и бессознательная, любящая и страдающая, счастливая и одинокая, вся вся я не в состоянии жить спокойно в тот момент, когда от меня уходит то немногое, что позволяет мне думать, что я нужна ему именно в своей позиции, не сравнимой ни с кем и ни с чем.
будто бы он находится на острове, на который попасть я могу только одним путем-на катере, которым управляет кто-то. не на лодке - на которой я сама бы могла гребсти. не вплавь, не завися от него. а именно на катере. подвластном ему катере. вот так вот я сижу часами, днями и неделями и жду своего приглашения на борт. попытка доплыть самой закончится тем, что я утону посреди моря.
примерно так я себя чувствую и ощущаю. а еще чувствую, что сама нахожусь на маленьком клочке земли метр на метр. и мне нет на ней места. и я должна найти его. но. НО

я знаю. знаю - скоро он мне напишет и заедет ко мне. и тогда я позабуду о своих мучениях. но потом это будет опять. и будет снова и снова. потому что это то, что я не в силах исправить. это моя цена за эти отношения. когда-то мне надоест. когда-то сил больше не будет. но сейчас я терплю. потому что он сам и есть мое лекарство. у всех лекарств есть побочные эффекты. и у него. зато он лечит от множества других проблем и за это я ему бескрайне благодарна

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WHY-NOT — борьба. всегда

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 3

сегодня прошлое настоящие и будущее так сильно встретились в моей голове и чувствах.. теплые воспоминания о Мише и теплое дыхание Эмиля, спящего рядом.
а самое яркое - непреодолимая заинтересованность в том, что будет дальше. а дальше будет, я знаю

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 3

Я если честно ТАК СИЛЬНО переживаю.. именно волнение перед встречей со своим обожаемым болгарским мужчиной. уже в субботу Огни, и он прилетит. а я волнуюсь дико. не ясно зачем. просто я в нем что-то сильно свое чувствую и мне важно ему нравиться. и я не сомневаюсь, что у меня получается.
надеюсь наше общение принесет мне удовлетворение потребности в нем и одномоментно будет очень невинным. Странно? да. но именно так и есть.

WHY-NOT · @why-not 8 0 10 3

спасибо моему родному за то, что он без каких либо наездов или истерик дает мне понять что мне нужно в себе менять. спасибо ему, что он заставляет меня работать над собой, не заставляя. я короче опять пришла к тому, что у меня дикое количество заебов, но теперь я себя за это не ненавижу. теперь я знаю, что просто есть над чем работать и знаю, что он мне поможет