2 0 10 2

сегодня после 2о урока было два "окна", я понимая, что мне нужно купить Паше подарок решила пойти в "торговый" и позвала с собой Настю. по дороге мы взяли с собой Никиту и отправились в путь) было немного дискомфортно, т.к мы почему то решили, что появление у Никиты "с.п" должно как то повлиять на его отношение к нам с Настей. мы шли и обсуждали это, а он не отвечал. нам стало грустно. и он был опечален. в общем мы какие-то нулевые погуляли, а по дороге обратно развеселились. потом, вернувшись в школу, мы сидели с Никитой на истории, переписывались на листочке, выяснили, вот что: когда мы шли в торговый и говорили о нем, он услышал и понял все совсем не так и поэтому не отвечал. мы просто не поняли друг друга. и поэтому все сделали глупые выводы) переписка закончилась его фразой "Аня, что за бред? ВЫ МНЕ НУЖНЫ!" и я поняла, что все отлично)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WHY-NOT — борьба. всегда

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 2

сегодня прошлое настоящие и будущее так сильно встретились в моей голове и чувствах.. теплые воспоминания о Мише и теплое дыхание Эмиля, спящего рядом.
а самое яркое - непреодолимая заинтересованность в том, что будет дальше. а дальше будет, я знаю

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 2

Я если честно ТАК СИЛЬНО переживаю.. именно волнение перед встречей со своим обожаемым болгарским мужчиной. уже в субботу Огни, и он прилетит. а я волнуюсь дико. не ясно зачем. просто я в нем что-то сильно свое чувствую и мне важно ему нравиться. и я не сомневаюсь, что у меня получается.
надеюсь наше общение принесет мне удовлетворение потребности в нем и одномоментно будет очень невинным. Странно? да. но именно так и есть.

WHY-NOT · @why-not 8 0 10 2

спасибо моему родному за то, что он без каких либо наездов или истерик дает мне понять что мне нужно в себе менять. спасибо ему, что он заставляет меня работать над собой, не заставляя. я короче опять пришла к тому, что у меня дикое количество заебов, но теперь я себя за это не ненавижу. теперь я знаю, что просто есть над чем работать и знаю, что он мне поможет