3 0 10 2

вчерашний день был трудным. мне нужно было выспаться перед егэ, но я не смогла уснуть до 5.. в 7 встала. на экзамене меня волновало только время, его катастрофически мало. я сделала все на черновике. но чертовски не успела перенсти в бланк ответов. а именно часть В. А с погрешностями, а С не дописала. но молюсь, чтобы там 150 слов набралось.. вобщем вышла я рыдая. и отходила долго. потом бкз. в этот раз действительно имело смысл то, что меня подменяли. обидно конечно, но главное, что я не испортила спектакль своим настроением. но свои номера отработала хорошо, не сомневаюсь! особенно удивилась, что те, в которых меня поставили на другие места, я тоже не запорола. от сцены кайф получила дааа! бкз это прекрасно.. после спектакля прогулялась до остановки с удовольствием. пришла домой и снова рыдать из за егэ.. но потом приехал Мишенька. мы так волшебно с ним и мамой втроем пообщались.. и вдвоем с ним тоже. соскучилась я ужасно! и уехал он поздно, что меня так обрадовало..) они мне запретили с сегодня думать о егэ по русскому. теперь готовлюсь дальше. две недели и свобода. две недели надо отработать, как никогда!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WHY-NOT — борьба. всегда

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 2

сегодня прошлое настоящие и будущее так сильно встретились в моей голове и чувствах.. теплые воспоминания о Мише и теплое дыхание Эмиля, спящего рядом.
а самое яркое - непреодолимая заинтересованность в том, что будет дальше. а дальше будет, я знаю

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 2

Я если честно ТАК СИЛЬНО переживаю.. именно волнение перед встречей со своим обожаемым болгарским мужчиной. уже в субботу Огни, и он прилетит. а я волнуюсь дико. не ясно зачем. просто я в нем что-то сильно свое чувствую и мне важно ему нравиться. и я не сомневаюсь, что у меня получается.
надеюсь наше общение принесет мне удовлетворение потребности в нем и одномоментно будет очень невинным. Странно? да. но именно так и есть.

WHY-NOT · @why-not 8 0 10 2

спасибо моему родному за то, что он без каких либо наездов или истерик дает мне понять что мне нужно в себе менять. спасибо ему, что он заставляет меня работать над собой, не заставляя. я короче опять пришла к тому, что у меня дикое количество заебов, но теперь я себя за это не ненавижу. теперь я знаю, что просто есть над чем работать и знаю, что он мне поможет