2 0 10 2

четверг был ох какой трудный.. весь день конференция краевая, на которой я стала 3. и не потратила свой следующий день и стала призером. после всего этого нужно было ехать в тх. но сил не было.. меня Макс очень взбодрил. и вообще неплохо пообщались, хотя и неоднозначно. провела занятие здорово! из зала вышли довольные 12 человек и я)

пятница. пяяятница… ;) было много любви, искренности, нежности, правды, радости и алкоголя) очень люблю их. Настю и Пашу. мы мне очень нравимся вместе.понимание на грани фантастики. никому не нужно ничего объяснять, все с полуслова и полувзгляда.

утро субботы славное) потом съездила к любимой бабушке. так редко вижу ее, пообщались хоть немного. потом была сонная учеба. а потом сонная репетиция. но пооосле..) после меня забрал Миша и мы были у меня. и мы так прекрасно были..) красивые кадры и сладкие мысли не выходят из головы.

у меня бывает все хорошо.. но потом я вспоминаю о егэ. и все..

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WHY-NOT — борьба. всегда

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 2

сегодня прошлое настоящие и будущее так сильно встретились в моей голове и чувствах.. теплые воспоминания о Мише и теплое дыхание Эмиля, спящего рядом.
а самое яркое - непреодолимая заинтересованность в том, что будет дальше. а дальше будет, я знаю

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 2

Я если честно ТАК СИЛЬНО переживаю.. именно волнение перед встречей со своим обожаемым болгарским мужчиной. уже в субботу Огни, и он прилетит. а я волнуюсь дико. не ясно зачем. просто я в нем что-то сильно свое чувствую и мне важно ему нравиться. и я не сомневаюсь, что у меня получается.
надеюсь наше общение принесет мне удовлетворение потребности в нем и одномоментно будет очень невинным. Странно? да. но именно так и есть.

WHY-NOT · @why-not 8 0 10 2

спасибо моему родному за то, что он без каких либо наездов или истерик дает мне понять что мне нужно в себе менять. спасибо ему, что он заставляет меня работать над собой, не заставляя. я короче опять пришла к тому, что у меня дикое количество заебов, но теперь я себя за это не ненавижу. теперь я знаю, что просто есть над чем работать и знаю, что он мне поможет