2 0 10 1

прекрасный, прекрасный, прекрасный день!
я провела его с моими любимыми людьми!
проснулась от сообщения Ростика(!), с предложением встретиться, была вдвойне рада, так как вообще не надеялась на эту встречу. мы гуляли, гуляли, гуляли.. спокойно, мило. как я и хотела. по милому Красноярску. было здорово. мы так давно ждали эту встречу и вот, она случилась. вечером мы попрощались и разъехались. я зашла домой, не на долго и поехала на Журавушку. встретились там с Пашей и ждали Иру. и с Пашей приятно пообщались. он в своем маленьком периодическом безумии меня радовал. дождались Иру, и я пошла с ней до 19 школы, там нас ждали Ростик, Виталя и позже Илья. Илья!! как же я была рада! как здорово было его видеть, слышать, трогать и нюхать) посидели/постояли на 19 и тогда уже разошлись/разъехались по домам.
мне было здорово встречать каждую секундочку с мыслью, что я в любимом городе с любимыми людьми!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WHY-NOT — борьба. всегда

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 1

сегодня прошлое настоящие и будущее так сильно встретились в моей голове и чувствах.. теплые воспоминания о Мише и теплое дыхание Эмиля, спящего рядом.
а самое яркое - непреодолимая заинтересованность в том, что будет дальше. а дальше будет, я знаю

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 1

Я если честно ТАК СИЛЬНО переживаю.. именно волнение перед встречей со своим обожаемым болгарским мужчиной. уже в субботу Огни, и он прилетит. а я волнуюсь дико. не ясно зачем. просто я в нем что-то сильно свое чувствую и мне важно ему нравиться. и я не сомневаюсь, что у меня получается.
надеюсь наше общение принесет мне удовлетворение потребности в нем и одномоментно будет очень невинным. Странно? да. но именно так и есть.

WHY-NOT · @why-not 8 0 10 1

спасибо моему родному за то, что он без каких либо наездов или истерик дает мне понять что мне нужно в себе менять. спасибо ему, что он заставляет меня работать над собой, не заставляя. я короче опять пришла к тому, что у меня дикое количество заебов, но теперь я себя за это не ненавижу. теперь я знаю, что просто есть над чем работать и знаю, что он мне поможет