0 0 10 2

вчера на сводной репетиции случилось то, чего я так боялась.
ВБ не разрешил идти мне мои(!) партии. их шли те, кто меня заменял. потому что он так решил. и на концертах, он сказал, что мы с ними будем подменяться. почти всю репетицию я просто сидела. и я была очень зла. он наказывает меня за мою болезнь. он не понимает, что я самой болезнью уже была наказана. в общем слово "справедливость" вчера просто отсутствовало. дома рыдала до изнеможения. но пошло все к черту.
утром же начался новый день. и начался прекрасно. я выспалась, получила сообщение от Мишы о том, что мы встретимся. и поехала с мамой в Планету. погуляли, купили классностей всяких. вернулись домой и уже приехал Мишенька. он мне помог понять то, почему ВБ так ведет себя. объяснил с точки зрения руководителя. и вообще наконец-то хорошо пообщались с ним. в итоге я сижу дома, ко мне скорой зайдет Настя и у меня все хорошо.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WHY-NOT — борьба. всегда

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 2

сегодня прошлое настоящие и будущее так сильно встретились в моей голове и чувствах.. теплые воспоминания о Мише и теплое дыхание Эмиля, спящего рядом.
а самое яркое - непреодолимая заинтересованность в том, что будет дальше. а дальше будет, я знаю

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 2

Я если честно ТАК СИЛЬНО переживаю.. именно волнение перед встречей со своим обожаемым болгарским мужчиной. уже в субботу Огни, и он прилетит. а я волнуюсь дико. не ясно зачем. просто я в нем что-то сильно свое чувствую и мне важно ему нравиться. и я не сомневаюсь, что у меня получается.
надеюсь наше общение принесет мне удовлетворение потребности в нем и одномоментно будет очень невинным. Странно? да. но именно так и есть.

WHY-NOT · @why-not 8 0 10 2

спасибо моему родному за то, что он без каких либо наездов или истерик дает мне понять что мне нужно в себе менять. спасибо ему, что он заставляет меня работать над собой, не заставляя. я короче опять пришла к тому, что у меня дикое количество заебов, но теперь я себя за это не ненавижу. теперь я знаю, что просто есть над чем работать и знаю, что он мне поможет