2 0 10 1

съездили в Кутну-Гору. погуляли там, побывали в Костнице.
вернулись.
никого в интернете я уже не застала. только непонятный статус Ростика. и от этого некое беспокойство.
завтра обещают дожди. хоть бы. хоть денек не погулем. наверное.

сегодня ехали в электрике. я была в странном состоянии. что-то средее между беспомощьностью и истерикой. ехала, молчала, слушала музыку, понимала, что нужно выводить себя из этого состояния. и случайно наткнулась на песню "ты кидал". стоило закрыть глаза, как в голове сразу возник образ того, как ребята на Куртаке пели ее под гитару. я сразу очень заулыбалась, сразу стало здорово. я радовалась тому, что эти люди появились в моей жизни, и что мы с ними так провели время. и уже было не так печально то, что они в данный момент не рядом. еще мне Лера правильно сказала, что нужно переставать грустить, что мы не в городе. тогда уж лучше думать, как хорошо будет когда мы приедем. но ей то одноначно будет хорошо - она со своим Димой уедет с ним к нему на дачу вдвоем. а вот что будет у меня - еще не известно. и хорошо.
очень приятно уже то, что меня ждут.
а я уже устала отдыхать. правда.
мне уже хватило. а нам тут еще очень долго.
еще и у Ростика день рождения скоро, а я ему даже не смогу сказать "с днем рождения" смотря на него и целуя его после этого. а еще, тоочно. мы же как то решили, что 19 мы месяц отметим) я так и не поняла почему решили началом считать 19, ну да ладно, число отличное в нашем случае)

я уже совсем не знаю как искать плюсы в том, что я в Праге, а не в Красноярске.
мне уже действительно много Праги. причем настолько, что я уже почти готова отказаться от мечты о Чешском образовании.

итак, до Красноярска осталось 16 дней.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WHY-NOT — борьба. всегда

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 1

сегодня прошлое настоящие и будущее так сильно встретились в моей голове и чувствах.. теплые воспоминания о Мише и теплое дыхание Эмиля, спящего рядом.
а самое яркое - непреодолимая заинтересованность в том, что будет дальше. а дальше будет, я знаю

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 1

Я если честно ТАК СИЛЬНО переживаю.. именно волнение перед встречей со своим обожаемым болгарским мужчиной. уже в субботу Огни, и он прилетит. а я волнуюсь дико. не ясно зачем. просто я в нем что-то сильно свое чувствую и мне важно ему нравиться. и я не сомневаюсь, что у меня получается.
надеюсь наше общение принесет мне удовлетворение потребности в нем и одномоментно будет очень невинным. Странно? да. но именно так и есть.

WHY-NOT · @why-not 8 0 10 1

спасибо моему родному за то, что он без каких либо наездов или истерик дает мне понять что мне нужно в себе менять. спасибо ему, что он заставляет меня работать над собой, не заставляя. я короче опять пришла к тому, что у меня дикое количество заебов, но теперь я себя за это не ненавижу. теперь я знаю, что просто есть над чем работать и знаю, что он мне поможет