2 0 10 1

расскажу как прошел мой последний день в городе.
проснулась от звонка Ростика о том, что они с Ильюхой едут ко мне.
забежала в душ, проснулась, оделась, встретила любимых ребят.
сидели у меня, фотографировались, разговаривали, Илья стих написал, смеялись, они курили, слушали музыку.
Ростик: "я не хочу, чтобы ты уезжала",
я: "почему? ты боишься, что у тебя пройдут чувства ко мне? "
Ростик: "нет, они не пройдут, я уверен. не хочу, чтобы ты уезжала потому что тебя не будет рядом "
я: "но в душе то я буду рядом "
Ростик: "да. но я не смогу тебя обнять, поцеловать".

потом они уехали. я пообщалась с родственниками. поспала. посидела одна и поняла, что хочу на улицу. позвала Ростика. он позвонил и сказал, что не сможет хотя очень хочет. поговорили, он поиграл мне на фортепиано, мне было очень приятно. а потом он всё-таки взял и приехал. мы ходили по городу, всего какой-то час времени были вместе, но было очень здорово. он сильно не хочет, чтобы я уезжала, шутит, что будет отвлекаться на девочек, я понимаю, что он шутит, но всё-же уверена, что так оно и будет и мне остается только надеяться, что он не забудет ощущения того, как нам хорошо вместе с ним и не променяет их на какую-то новую девочку. сам сегодня с волнением предполагал, что я там встречу какого-нибудь русского туриста и забуду про Ростика. я посмеялась). сидели обсуждали почему мне с ним хорошо, он рассказывал кусочки из разговоров его друзей про меня. повспоминали свои наивные мысли с Куртака)
а потом ему нужно было поехать домой. мы попрощались, он сел на автобус и уехал. я дошла до дома и поняла, что мой сотовый остался у него в кармане. созвонилась с ним и поехала до него. а к тому моменту он сумел еще выпросить время на погулять у родителей и мы пошли бродить по его району) встретились с Ильей и они решили проводить мне экскурсию) побродили-побродили и пошли до остановки. стоим ждем автобус, меня Ростик целует, Илья говорит: "ребята, завязывайте. не при мне". я: "Илья, мы еще 24 дня не увидимся". Илья: "24?" и сам начинает меня целовать). в общем автобус пришел, я села в него, а они со мной прощались так, что все на улице оборачивались и по-разному реагировали) я очень смеялась) и сразу написала Ростику сообщение "я люблю вас, ребята". через минуту мне звонит Ростик, и недовольно говорит "я не понял, это что значит, ты нас одинаково любишь, чтоли? то есть тебе всё равно я или Илья? одинаково, да?" я:"я люблю тебя :) " он: "и я тебя очень люблю, моя хорошая :) спишемся еще".
доехала, с огромным удовольствием погуляла по ночному городу и пришла домой.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WHY-NOT — борьба. всегда

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 1

сегодня прошлое настоящие и будущее так сильно встретились в моей голове и чувствах.. теплые воспоминания о Мише и теплое дыхание Эмиля, спящего рядом.
а самое яркое - непреодолимая заинтересованность в том, что будет дальше. а дальше будет, я знаю

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 1

Я если честно ТАК СИЛЬНО переживаю.. именно волнение перед встречей со своим обожаемым болгарским мужчиной. уже в субботу Огни, и он прилетит. а я волнуюсь дико. не ясно зачем. просто я в нем что-то сильно свое чувствую и мне важно ему нравиться. и я не сомневаюсь, что у меня получается.
надеюсь наше общение принесет мне удовлетворение потребности в нем и одномоментно будет очень невинным. Странно? да. но именно так и есть.

WHY-NOT · @why-not 8 0 10 1

спасибо моему родному за то, что он без каких либо наездов или истерик дает мне понять что мне нужно в себе менять. спасибо ему, что он заставляет меня работать над собой, не заставляя. я короче опять пришла к тому, что у меня дикое количество заебов, но теперь я себя за это не ненавижу. теперь я знаю, что просто есть над чем работать и знаю, что он мне поможет