0 0 10 1

попробую восстановить все то, о чем не написала.
в 20-ых числах октября мы на три дня выезжали с балетом на гастроли. мы жили в чудесных домиках, на базе, расположенной недалеко от Лесосибирска.
мы оттанцевали 3 концерта. Казачинское, Лесосибирск, Енисейск. невероятное ощущение было, когда в Лесосибирске, на фнале ВБ объявил меня как "Анна Привалихина. Лесосибирск". такие апплодисменты.. такие особенные.
выезд вообще был здоровский! мы танцевали концерт, возвращались на базу, и до 15 примерно часов след дня просто жили там, общались, отдыхали. тусовались чаще всего у парней наших чудесных в домике. в первую ночь к нам пришел с Настенькой Вова и мы с ним так долго разговаривали, приятно так. потом уснули втроем на огромной кровати. было тепло и комфортно. проснулись, умылись, отправили Вовку за сигаретой и так славно позволили себе расслабиться. потом валялись в домике у парней. все расслабленные и какие-то легкие. пообнимались в полусне) и поехали на концерт. отработали. вернулись. а потом слушали музыку, танцевали, пили, играли небольшой компанией. классно было! такие приятные разговоры, смех. так и уснули. теплой толпой, под одним одеялом. но потом все же я решила спать у себя, Сережа меня проводил, уложил, укрыл, включил обогреватель, славно поговорил со мной перед сном и ушел. проснулась я уже с Настей, собрались, погуляли с ребятами, поехали на концерт. отработали и домой под музычку сзади автобуса. там разговор с Сережей про "вспышки" и про то как спалось) и он порассказывал нам много всего интересного. и все, разъехались по домам, все в свои будни.
потом я кое как закончила свою четверть, аттестовалась, чувствуя в себе влюбленность к почтиженатому человеку. тяжко было на репетициях, но это прошло и славно.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WHY-NOT — борьба. всегда

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 1

сегодня прошлое настоящие и будущее так сильно встретились в моей голове и чувствах.. теплые воспоминания о Мише и теплое дыхание Эмиля, спящего рядом.
а самое яркое - непреодолимая заинтересованность в том, что будет дальше. а дальше будет, я знаю

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 1

Я если честно ТАК СИЛЬНО переживаю.. именно волнение перед встречей со своим обожаемым болгарским мужчиной. уже в субботу Огни, и он прилетит. а я волнуюсь дико. не ясно зачем. просто я в нем что-то сильно свое чувствую и мне важно ему нравиться. и я не сомневаюсь, что у меня получается.
надеюсь наше общение принесет мне удовлетворение потребности в нем и одномоментно будет очень невинным. Странно? да. но именно так и есть.

WHY-NOT · @why-not 8 0 10 1

спасибо моему родному за то, что он без каких либо наездов или истерик дает мне понять что мне нужно в себе менять. спасибо ему, что он заставляет меня работать над собой, не заставляя. я короче опять пришла к тому, что у меня дикое количество заебов, но теперь я себя за это не ненавижу. теперь я знаю, что просто есть над чем работать и знаю, что он мне поможет