2 0 10 2

последняя ночь.
были вместе. потом разошлись.
он ушел куда-то. никто из его друзей и знакомых не знал где он.
потом он пришел. он всё это время был с девушкой. в палатке. вдвоем. разговаривали. о любви.
он увидел мою боль. понял, как мне больно от этого. успокоил, что они просто разговаривали. в очередной раз безумно искренне сказал чувствах ко мне.
а потом сказал "мне нужно с Вероникой договорить".
сдержал меня от падения в обморок. точнее смотрел на то, как я бью себя, чтобы не потерять сознание. обещал, что там просто были и будут разговоры и ничего большего.
и ушел.
ушел к какой то там Веронике.
а я осталась одна. без него. дошла до дискотеки. нашла друзей. отвлеклась.
пошла в курилку. сидела там со всеми. все спрашивали где Паша, я им рассказала.
они объясняли мне, что не стоит переживать.
но как не стоит, если он был с ней, а не со мной?..
видимо по мне было видно, что я умираю.
ко мне подходили люди, с которыми я вообще не общалась за сезон, обнимали и простили не беспокоиться, ведь он меня любит.
а я ощущала свою никчемность и ненужность. каждой клеточкой ощущала.
потом он пришел.
я не выдержала и не жалею об этом.
я сказала ему, чтобы шел обратно к Веронике, прослала его, сильно толкнула и ушла.
он подождал пока я успокоюсь.
пытался подходить.
потом позвал поговорить.
разговора не было. просто я сидела и говорила, говорила.. говорила что я чувствую, описывала всю боль и почему я ее чувствую.
он ответил, что любит только меня, попросил простить его если смогу и объяснил то, что ушел к ней тем, что ему этого просто сильно хотелось и было интересно.
потом мы пошли в палатку.
я говорила, говорила.. он лишь повторял "прости, если сможешь".
со мной тогла случилось то, что он описывал. я умерла вся и по кусочкам. внетри. умерла каждая частичка души. пропала вера, пропала надежда, пропало счастье. мы уснули в обнимку, потом я ушла к себе в палатку. лежала и плакала. от жалости к себе, к нему. от обиды на себя и на него. от любви к себе и к нему. я плакала, потому что было больно. больно так, как ыло, когда он меня бросил однажды.
больно.
и сейчас.
не отпускает.
хочу ожить. пока не могу.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WHY-NOT — борьба. всегда

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 2

сегодня прошлое настоящие и будущее так сильно встретились в моей голове и чувствах.. теплые воспоминания о Мише и теплое дыхание Эмиля, спящего рядом.
а самое яркое - непреодолимая заинтересованность в том, что будет дальше. а дальше будет, я знаю

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 2

Я если честно ТАК СИЛЬНО переживаю.. именно волнение перед встречей со своим обожаемым болгарским мужчиной. уже в субботу Огни, и он прилетит. а я волнуюсь дико. не ясно зачем. просто я в нем что-то сильно свое чувствую и мне важно ему нравиться. и я не сомневаюсь, что у меня получается.
надеюсь наше общение принесет мне удовлетворение потребности в нем и одномоментно будет очень невинным. Странно? да. но именно так и есть.

WHY-NOT · @why-not 8 0 10 2

спасибо моему родному за то, что он без каких либо наездов или истерик дает мне понять что мне нужно в себе менять. спасибо ему, что он заставляет меня работать над собой, не заставляя. я короче опять пришла к тому, что у меня дикое количество заебов, но теперь я себя за это не ненавижу. теперь я знаю, что просто есть над чем работать и знаю, что он мне поможет