0 0 10 1

посмотрим кто завтра придет-таки на концерт. спасибо моим любимым подругам, которые обещали, и выполнят обещание! я так ценю это! самое главное, что идут мои мама и папа. вот это меня греет просто невероятно. а особенно папа, он меня на сцене очень давно видел, и точно не на сцене БКЗ. а еще посмотрю кто из знакомых парней придет. вот тут то я и пойму как кто относится, потому что если я человеку действительно интересна, то ему будет интересна и моя профессиональная, сценическая деятельность.
а вообще я уже очень хочу на сцену. хочу наконец то станцевать афро. любимое афро! с самого детства это самый любимый стиль джазового танца. я всегда умела его танцевать. и всегда отдавалась полностью музыке, барабанам. вот и завтра очень хочу сделать это, чтобы быть довольной собой и чтобы мои родные были приятно удивлены. я-танец. и завтра вы увидите это, любимые!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WHY-NOT — борьба. всегда

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 1

сегодня прошлое настоящие и будущее так сильно встретились в моей голове и чувствах.. теплые воспоминания о Мише и теплое дыхание Эмиля, спящего рядом.
а самое яркое - непреодолимая заинтересованность в том, что будет дальше. а дальше будет, я знаю

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 1

Я если честно ТАК СИЛЬНО переживаю.. именно волнение перед встречей со своим обожаемым болгарским мужчиной. уже в субботу Огни, и он прилетит. а я волнуюсь дико. не ясно зачем. просто я в нем что-то сильно свое чувствую и мне важно ему нравиться. и я не сомневаюсь, что у меня получается.
надеюсь наше общение принесет мне удовлетворение потребности в нем и одномоментно будет очень невинным. Странно? да. но именно так и есть.

WHY-NOT · @why-not 8 0 10 1

спасибо моему родному за то, что он без каких либо наездов или истерик дает мне понять что мне нужно в себе менять. спасибо ему, что он заставляет меня работать над собой, не заставляя. я короче опять пришла к тому, что у меня дикое количество заебов, но теперь я себя за это не ненавижу. теперь я знаю, что просто есть над чем работать и знаю, что он мне поможет