0 0 10 2

3 вечерних ШОКа:

1. Колесникова написала мне сообщение: "Аня, пока я еще работаю в балете, попрошу тебя больше не пихать Борю в грудь просто так, когда пробегаешь мимо… спасибо за понимание!". за 20 лет. а мозга нет!!
2. Овчаренко написал сообщение "я завтра окло 3 буду в центре. можем встретиться поговорить". ШОООК. еще вчера я получила другой ответ. но это объясняет его взгляды сегодняшние.
3. Виталя как ни в чем не бывало добавляется в друзья

а еще мама побила рекорд Емельянова во фруктики)
и я написала Кириллу просьбу понять меня и не трогать пока.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WHY-NOT — борьба. всегда

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 2

сегодня прошлое настоящие и будущее так сильно встретились в моей голове и чувствах.. теплые воспоминания о Мише и теплое дыхание Эмиля, спящего рядом.
а самое яркое - непреодолимая заинтересованность в том, что будет дальше. а дальше будет, я знаю

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 2

Я если честно ТАК СИЛЬНО переживаю.. именно волнение перед встречей со своим обожаемым болгарским мужчиной. уже в субботу Огни, и он прилетит. а я волнуюсь дико. не ясно зачем. просто я в нем что-то сильно свое чувствую и мне важно ему нравиться. и я не сомневаюсь, что у меня получается.
надеюсь наше общение принесет мне удовлетворение потребности в нем и одномоментно будет очень невинным. Странно? да. но именно так и есть.

WHY-NOT · @why-not 8 0 10 2

спасибо моему родному за то, что он без каких либо наездов или истерик дает мне понять что мне нужно в себе менять. спасибо ему, что он заставляет меня работать над собой, не заставляя. я короче опять пришла к тому, что у меня дикое количество заебов, но теперь я себя за это не ненавижу. теперь я знаю, что просто есть над чем работать и знаю, что он мне поможет