2 0 10 1

как-то я стала редко писать.
не могу понять почему.

вчера был не очень день.
сегодня - отлично.
выспалась (спасибо тебе, лето); ждала Пошу; решила выйти на улицу, чтобы его встретить, и попала под дождь, мне было здорово; не пересеклись на улице, и я ушла домой, чуть позже пришел он; довольные, счастливые общались; пошли гулять, сначала по центру, потом поехали на район; пошла до остановки с ним, попрощались; я посмотрела на время, и поняла, что еще рано, и пошла к ребятам; просидели с ними на Журавлях, просмеялись, проговорили.

приятные моменты дня:
проснуться утром от сообщения " С добры утром, любимая:* " (я до сих пор счастлива этому сообщению по утрам).
я бежала одна под дождем счастливая, с мыслью, что очень скоро встречусь с любимым, который тоже будет рад меня видеть.
я сидела на подоконнике, а он стоял рядом. я словила какое-то невероятное ощущение. было безумно приятно.
момент, когда он сказал, что все-таки поедет на 3 сезон. (не факт, что это так, но была счастлива это слышать)
то, как он беспокоился за меня, когда у меня болела голова.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WHY-NOT — борьба. всегда

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 1

сегодня прошлое настоящие и будущее так сильно встретились в моей голове и чувствах.. теплые воспоминания о Мише и теплое дыхание Эмиля, спящего рядом.
а самое яркое - непреодолимая заинтересованность в том, что будет дальше. а дальше будет, я знаю

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 1

Я если честно ТАК СИЛЬНО переживаю.. именно волнение перед встречей со своим обожаемым болгарским мужчиной. уже в субботу Огни, и он прилетит. а я волнуюсь дико. не ясно зачем. просто я в нем что-то сильно свое чувствую и мне важно ему нравиться. и я не сомневаюсь, что у меня получается.
надеюсь наше общение принесет мне удовлетворение потребности в нем и одномоментно будет очень невинным. Странно? да. но именно так и есть.

WHY-NOT · @why-not 8 0 10 1

спасибо моему родному за то, что он без каких либо наездов или истерик дает мне понять что мне нужно в себе менять. спасибо ему, что он заставляет меня работать над собой, не заставляя. я короче опять пришла к тому, что у меня дикое количество заебов, но теперь я себя за это не ненавижу. теперь я знаю, что просто есть над чем работать и знаю, что он мне поможет