0 0 10 1

ну чтож. пора подвести итоги лета.
оно началось с того, что я продолжала ходить танцевать в бкз.
10 июня я уехала в Патриот.
там было потрясно! новые приятные знакомства, хорошее времяпровождение со старыми знакомыми, милые дети, которые остались в моем сердце, классные концерты, с нашими номерами, классные ночи, которые мы проводили много где, с кем и в каких условиях и ещ много много всего.
потом чуть больше недели в городе. гулялии. много и приятно.
а потом Лесосибирск. какая это была поездка! я провела много много времени со своими родственниками! и впервые настолько осознанно поняла какая у меня уникальная семья и как я люблю всех и каждого.
потом Куртак. как всегда, самое невероятно счастливое время за весь год! время, когда позволяешь себе многое, когда получаешь многое, когда отдаешь многое, когда чувствуешь многое, когда заставляешь чувствовать многое, когда запоминаешь и забываешь многое, а многое переоцениваешь. в этом году была отличная компания, из которой я в какой-то момент по своей же воле немного отбилась. а все потому что рядом со мной появился Кирилл. и вновь спасибо куртаку за мое счастье! если бы не куртак, то очень многое в моей жизни произошло бы иначе, очень многое.
потом был Тайланд. да пусть мне не понравилась эта страна, я пообщалась с мамой! почти две недели подряд! только я и она. и я рада, что все было как было. но море там шикарное, хоть я и не любитель пляжного пассивного отдыха.
следом же мы вернулись в город и никуда уже не ездили.
в тот самый день как мы вернулись я вышла на работу и эти две недели танцев были, на мой взгляд, вполне успешными.
и это были две недели почти ежедневного общения с моим Кириллом, который как и я очень ценит наши отношения. иногда я встречалась с дорогими людьми, но не со всеми успела. например к сестренке съездить очень нужно еще.

лето было действительно насыщеным. новыми людьми; людьми, которые стали открытием; новым отношением к общению и проявлениям чувств; новой музыкой; новыми танцами в новых условиях; новыми мнениями; новыми мыслями; новыми ожиданиями, недеждами и целями; новыми ценностями; новыми ощущениями.
я действительно отдохнула от повседневности, навязываемой учебным годом в пересечении с репетиционным и концертным периодами.

а еще я совершенно не жалею, что лето закончилось. потому что хватит. пора уже учиться и сдавать все поскорее и получше. хочу работать и видеть результат. и я готова. и я верю в себя. вперед, в осень!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WHY-NOT — борьба. всегда

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 1

сегодня прошлое настоящие и будущее так сильно встретились в моей голове и чувствах.. теплые воспоминания о Мише и теплое дыхание Эмиля, спящего рядом.
а самое яркое - непреодолимая заинтересованность в том, что будет дальше. а дальше будет, я знаю

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 1

Я если честно ТАК СИЛЬНО переживаю.. именно волнение перед встречей со своим обожаемым болгарским мужчиной. уже в субботу Огни, и он прилетит. а я волнуюсь дико. не ясно зачем. просто я в нем что-то сильно свое чувствую и мне важно ему нравиться. и я не сомневаюсь, что у меня получается.
надеюсь наше общение принесет мне удовлетворение потребности в нем и одномоментно будет очень невинным. Странно? да. но именно так и есть.

WHY-NOT · @why-not 8 0 10 1

спасибо моему родному за то, что он без каких либо наездов или истерик дает мне понять что мне нужно в себе менять. спасибо ему, что он заставляет меня работать над собой, не заставляя. я короче опять пришла к тому, что у меня дикое количество заебов, но теперь я себя за это не ненавижу. теперь я знаю, что просто есть над чем работать и знаю, что он мне поможет