1 0 10 1

4.08 на часах.
час назад от меня уехал мой Кирилл. чудесно посидели.
тяжело дались только попытки вспомнить как мы начинали общаться на куртаке. поняли, что оба абсолютно по разному воспринимали буквально все! его восприятие было разбалавано вниманием и чрезмерным вниманием около так 10 девочек с предыдущих сезонов. а мое восприятие происходящего было рядом с пониманием того, что ничего между нами не возможно, ну и отсутствием мужского внимания я, скажем честно, никогда не страдала.
ну поговорили, поняли, что поднимать эту тему больше не будем. я в какой-то момент совсем огорчилась, и не могла себя заставить даже улыбнуться.
пока он не положил меня к себе на колени, и не начал невероятно нежно прикосаться к моему лицу, гладить волосы, смотреть в глаза влюбленным взглядом и нежно улыбаться.
ему нельзя позволять мне вести себя дерзко, а я ведь умею. ведь я обожаю это чувство, когда он говорит что и как стоит делать. когда на его фразу "мне пора ехать" не хочется ничего говорить, потому что он сам лучше знает. когда как он сказал, так и будет. мне нравится это.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WHY-NOT — борьба. всегда

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 1

сегодня прошлое настоящие и будущее так сильно встретились в моей голове и чувствах.. теплые воспоминания о Мише и теплое дыхание Эмиля, спящего рядом.
а самое яркое - непреодолимая заинтересованность в том, что будет дальше. а дальше будет, я знаю

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 1

Я если честно ТАК СИЛЬНО переживаю.. именно волнение перед встречей со своим обожаемым болгарским мужчиной. уже в субботу Огни, и он прилетит. а я волнуюсь дико. не ясно зачем. просто я в нем что-то сильно свое чувствую и мне важно ему нравиться. и я не сомневаюсь, что у меня получается.
надеюсь наше общение принесет мне удовлетворение потребности в нем и одномоментно будет очень невинным. Странно? да. но именно так и есть.

WHY-NOT · @why-not 8 0 10 1

спасибо моему родному за то, что он без каких либо наездов или истерик дает мне понять что мне нужно в себе менять. спасибо ему, что он заставляет меня работать над собой, не заставляя. я короче опять пришла к тому, что у меня дикое количество заебов, но теперь я себя за это не ненавижу. теперь я знаю, что просто есть над чем работать и знаю, что он мне поможет