0 0 10 1

сегодня под вечер стала лучше себя чувствовать, увиделись с Лидой, Пашей и Женей. сидели у меня. мы наконец то поговорили с Пашей. теперь мне все понятнее. тяжело ему. и я это понимаю, правда.
а как тянет то.. особенно физически. привычка это или что то другое, но эти 3 года связали нас невероятно. каждое прикосновение рождает несчетное количество воспоминаний и чувств. поэтому старались не прикосаться друг к другу вообще.
потом они ушли с Женей и мы с Лидочкой у меня остались. попили чаек и завалились на кровать. мы были словно на куртаке, как в одной палатке. чудно! потом я проводила ее до остановки и пошла обратно.
было уже темно. шла по ночному красноярску, который все таки люблю, да. и ощущала в себе так много новых ощущений!
вечером была печальная ситуация. выбила из колеи. я, можно сказать, что и не думала, что мне так ценны мои отношения, раз меня так убило. поговорила с Кириллом. в очередной раз порадовалась его взрослой сознательности, в ответ на мою детскую истеричность. а сейчас я спокойна и чувствую, что завтра что то будет. вот прямо чувствую.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WHY-NOT — борьба. всегда

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 1

сегодня прошлое настоящие и будущее так сильно встретились в моей голове и чувствах.. теплые воспоминания о Мише и теплое дыхание Эмиля, спящего рядом.
а самое яркое - непреодолимая заинтересованность в том, что будет дальше. а дальше будет, я знаю

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 1

Я если честно ТАК СИЛЬНО переживаю.. именно волнение перед встречей со своим обожаемым болгарским мужчиной. уже в субботу Огни, и он прилетит. а я волнуюсь дико. не ясно зачем. просто я в нем что-то сильно свое чувствую и мне важно ему нравиться. и я не сомневаюсь, что у меня получается.
надеюсь наше общение принесет мне удовлетворение потребности в нем и одномоментно будет очень невинным. Странно? да. но именно так и есть.

WHY-NOT · @why-not 8 0 10 1

спасибо моему родному за то, что он без каких либо наездов или истерик дает мне понять что мне нужно в себе менять. спасибо ему, что он заставляет меня работать над собой, не заставляя. я короче опять пришла к тому, что у меня дикое количество заебов, но теперь я себя за это не ненавижу. теперь я знаю, что просто есть над чем работать и знаю, что он мне поможет