0 0 10 1

восхитительный день!
ну начну как обычно с начала.
проснулась, поехала на массаж, там мне было как то приятно приятно.
приехала домой, и ко мне пришел Кирилл. так чудно посидели, поболтали, повалялись, прямо мяяу. потом он проголодался, я оставила его спать, а сама пошла готовить(!). это было так необычно для меня, стоять за плитой, зная, что я готовлю для моего чудесного мужчины, который мило спит под моим любимым пледиком, в моей комнате, на моей подушке. печаль была в том, что на мой вкус, получилось не очень вкусно, и только я пошла его будить и признаваться в этом, как ему позвонил отец и вызвал домой. и он уехал, не попробовав, что меня лично в итоге порадовало)
после этого я посидела дома, и должна была ехать к маме в центр, как позвонил Кирилл и сказал, что поедет по делам, я сказала что тоже, и он предложил меня довезти. ну что я откажусь чтоли?) заехал за мной и мы попали во все возможные пробки центра нашего города. хоть мне и было стыдно, что он опаздывает из за меня, мы все же приятно пообщались, как обычно) потом я доехала с мамой до планеты, погуляли там прияятно. и поехали обратно.на остановке меня забрал Кирилл) покатались немного, потом он поставил машину около моего дома, и мы зашли ко мне, чтобы я переоделась. пока переодевалась они посидели с мамой поговорили. она говорит, что он очень приятный, уже что то. я одела каблучки, как мы с ним и договорились, и оказалась не сильно то его выше. вместе мы так были вполне органичны, особенно оба в кожанных куртках) и пошли бродить по ночному городу. погуляли, посидели, пошли обратно. все так чудесно! пришли ко мне, сидели у меня в комнате, говорили о многом. и потом он уехал домой. мы так много были рядом, мне с ним так комфортно! дааа

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WHY-NOT — борьба. всегда

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 1

сегодня прошлое настоящие и будущее так сильно встретились в моей голове и чувствах.. теплые воспоминания о Мише и теплое дыхание Эмиля, спящего рядом.
а самое яркое - непреодолимая заинтересованность в том, что будет дальше. а дальше будет, я знаю

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 1

Я если честно ТАК СИЛЬНО переживаю.. именно волнение перед встречей со своим обожаемым болгарским мужчиной. уже в субботу Огни, и он прилетит. а я волнуюсь дико. не ясно зачем. просто я в нем что-то сильно свое чувствую и мне важно ему нравиться. и я не сомневаюсь, что у меня получается.
надеюсь наше общение принесет мне удовлетворение потребности в нем и одномоментно будет очень невинным. Странно? да. но именно так и есть.

WHY-NOT · @why-not 8 0 10 1

спасибо моему родному за то, что он без каких либо наездов или истерик дает мне понять что мне нужно в себе менять. спасибо ему, что он заставляет меня работать над собой, не заставляя. я короче опять пришла к тому, что у меня дикое количество заебов, но теперь я себя за это не ненавижу. теперь я знаю, что просто есть над чем работать и знаю, что он мне поможет