2 0 10 2

как я счастлива! эти два ня мы погрузились в джаз с головой! мы были в джазе, были с джазом, мы были джазом! про наши вчерашние приключения я писала. насчет них могу сказать только то, что когда мы пришли на утреннее выступление с балетом и начали это обсуждать, то на нас все словно другими глазами посмотрели, осознав тот факт, что мы действительно понравились всемирно известным успешным джазовым музыкантам. и ВБ с нами иначе заговорил "вот это наши люди, которые умеют исполькозавть возможности и общаться". выступили драйвово. потом была маленькая пауза, и мы встречались на театральной площади. по плану было наше выступление, а следом Синдикат! а ведь мы им предлогали придти смотреть на нас, но думали что не придут. и тут.. только наша первая музыка, как мы видим приближающуюся группу Синдикат) мы были в восторге! и перед тем, как я пошла Стиляг, позвала Рона смотреть) в итоге танцевала я с безумной самоотдачей) и ловила его взгляды. прошли и финал, все неожиданно, но успешно. и ОГ сказала не переодеваться, так как Рон позовет на сцену поотрываться под их музыку. мы этого ждали! и нам дали эту возможность! они пошли ту связку, которую мы не знаем и подхватить невыходит. в итоге мы забили и стали танцевать просто свое, от себя, не думая. я отдалась этой музыке. потом Рон одним жестом дал нам с Настей понять, что именно мы должны к нему подойти) и это было фантастически! Рон поет, а по бокам мы танцуем! за спиной солисты Свободного балета, Артем Федотов на барабанах, Джеймс Галахер на саксе, и Андрей Квинт на клавишах!!! это было прекрасно, черт возьми. потом мы еще их послушали, переделись. и со сцены их всречали уже словами о том, что встретимся в Чикаго вечером! мы пошли домой, я приняла душ, мы привели себя в порядок и пошли, пошлиии. пришли как раз вовремя! немного посидели с нашими, с балета и тут как раз начали играть Синдикат. знаки внимания, со сцены от всех, особенно от Рона, это так приятно… он позвал меня, и мы танцевали с ним. я не знаю как это было со стороны, но я получила огромное удовольствие! и когда я ушла он сказал что то, уже не помню, и в конце спасибо Ане. ааа. как было круто. он таки поцеловал нас, но даже это он сделал как то интелегентно своими потрясающими губами.. а каких комплиментов нам сказал ударник.. только слова "вы самы не представлете насколько вы потрясающие.." чего стоят! Рон звал нас на сцену и там, восхищался нашим синхронным движениям, спрашивал в микрофон про балет, рассказал всем как мы с Настей с ним познакомились, приглашал за свой столик, и тд.. я не слышала такой музыки… божественно! я люблю! люблю джаз! и этих людей! я мечтаю встретить их снова и провести время не хуже! для этого я живу, теперь я знаю!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WHY-NOT — борьба. всегда

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 2

сегодня прошлое настоящие и будущее так сильно встретились в моей голове и чувствах.. теплые воспоминания о Мише и теплое дыхание Эмиля, спящего рядом.
а самое яркое - непреодолимая заинтересованность в том, что будет дальше. а дальше будет, я знаю

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 2

Я если честно ТАК СИЛЬНО переживаю.. именно волнение перед встречей со своим обожаемым болгарским мужчиной. уже в субботу Огни, и он прилетит. а я волнуюсь дико. не ясно зачем. просто я в нем что-то сильно свое чувствую и мне важно ему нравиться. и я не сомневаюсь, что у меня получается.
надеюсь наше общение принесет мне удовлетворение потребности в нем и одномоментно будет очень невинным. Странно? да. но именно так и есть.

WHY-NOT · @why-not 8 0 10 2

спасибо моему родному за то, что он без каких либо наездов или истерик дает мне понять что мне нужно в себе менять. спасибо ему, что он заставляет меня работать над собой, не заставляя. я короче опять пришла к тому, что у меня дикое количество заебов, но теперь я себя за это не ненавижу. теперь я знаю, что просто есть над чем работать и знаю, что он мне поможет