2 0 10 1

я утром сходила по всем делам, пришла домой, привела себя в порядок, аж самой радостно было, платье, каблучки, и тд. пошла на театральную площадь. там встретилась с Настей и мы за сценой послушали Джокеров, они все таки классные. ко мне приставал Фарид из Яхонта. ужас какой то. убегала от него, а он приходил со словами "где ты любимая?". потом я оттанцевала Вули-були, получила удовольствие, правда) и мы с Настей пошли в тре, приятно так там посидели. перекусили. можно было бы и по домам пойти, но я предложила пойти снова на площадь, так как там обещали выступление иностранной джазовой группы, и там звучало слово "негр") так что мы купились и пошли) и не зря! даа! музыка, голос, драйв! потрясающе! пока мы стояли и слушали, ко мне опять полез Фарид, и я шепнула Валерию Борисовичу, чтобы он меня забирал) ВБ меня каким то невероятным образом забрал и поставил перед собой, причем приобняз сзади за плечи) ну Фарид все понял и ушел) и ничего не мешало наслаждаться музыкой! амне действительно сложно было не танцевать под эту музыку! и я отлично чувствовала, что то, что шикарный вокалист спел пару строчек показывая на нас с Настей и посылая поцелуй, это еще не конец) мы получили удовольствие от этой группы, группа «Syndicate». состав:
Ron White (Рон Уайт, США) – вокал
Andrei Quint (Андрей Квинт, Россия – Испания) – клавишные CASIO, бэк-вокал
Jimmy Gallagher (Джеймс Галахер, Шотландия) - саксофон, бэк-вокал
Артём Федотов (Россия) - барабаны
вот так вот) и то, что Рон "White" не правда) очень уж он Black!) концерт закончился и мы подошли поближе к сцене, под предлогом фотографии пошли обниматься с Роном) он так приятно на нас отреагировал, изцеловал обеих в щеки, ну и разошлись. и мы с Настей обе понимали, что че то короче не то. стояли, не зная куда идти. и я предложила подойти к нему еще раз со словами о том, чтобы он приходил завтра на нас смотреть, будет приятно танцевать для него. Настя волновалась, так как говорить в нашем с ней дуэте умеет только она) но я ее таки уломала) и мы подошли. она сказала все что мы хотели и в ответ мы услышали, что он придет. и он позвал нас поужинать с ним и группой) ну мы такие, не долго думая, "Ok") подождали их в фойе гостиницы, и пошли с ними в "Нью-Йорк". не описать всего что было, говорилось) но они таки другиее.. очень классные) люди, излучающие музыку. нам с Настей взрослые, состоявшиеся мужчины понаделали кучу приятных комплиментов, было искренне приятно! они сидели и пили водку с пиццей) оригинальный микс) а мы пили каппучино и нам было не менее хорошо) Насте предлогали целоваться, она громко отказалась)) ну и пообщавшись с ними около часа мы отправились домой с Настей, так как время было за 00. эмоций просто невероятно много внутри) и именно с таким ощущением себя надо танцевать. когда себе нравишься, а не как ВБ комплексов понаделает и пляши тут. завтра они обещали смотреть на нас на сцене… как мы выложимся)) я в восторге от этого вечера! мы умницы! осталось научиться всегда быть смелее, тогда и Америка нам обеспечена! а это было бы восхитительно, ведь мы обе об этом мечтаем!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WHY-NOT — борьба. всегда

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 1

сегодня прошлое настоящие и будущее так сильно встретились в моей голове и чувствах.. теплые воспоминания о Мише и теплое дыхание Эмиля, спящего рядом.
а самое яркое - непреодолимая заинтересованность в том, что будет дальше. а дальше будет, я знаю

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 1

Я если честно ТАК СИЛЬНО переживаю.. именно волнение перед встречей со своим обожаемым болгарским мужчиной. уже в субботу Огни, и он прилетит. а я волнуюсь дико. не ясно зачем. просто я в нем что-то сильно свое чувствую и мне важно ему нравиться. и я не сомневаюсь, что у меня получается.
надеюсь наше общение принесет мне удовлетворение потребности в нем и одномоментно будет очень невинным. Странно? да. но именно так и есть.

WHY-NOT · @why-not 8 0 10 1

спасибо моему родному за то, что он без каких либо наездов или истерик дает мне понять что мне нужно в себе менять. спасибо ему, что он заставляет меня работать над собой, не заставляя. я короче опять пришла к тому, что у меня дикое количество заебов, но теперь я себя за это не ненавижу. теперь я знаю, что просто есть над чем работать и знаю, что он мне поможет