3 0 10 1

в субботу мы с Машей и Настей были у меня.отдыхали, общались, выпивали. Приехал Паша.мы пошли разговаривать. насколько же я была удивлена, когда услышала от него всё то, что он тогда сказал.сказал, что хочет меняться для меня, так чтобы меня вернуть. сказал, что понял, что он дурак. сказал, что после этого точно научится ценить то, что есть рядом. что все те девушки, с которыми у него были отношения за эти два месяца-пустые. я спросила: "а почему я должна поверить, что у тебя не будет очередных девушек?". он: "потому что я себе пообещал. и тебе обещаю. я тебя люблю!"."знаешь что хорошо в том, что у меня были эти девушки? я САМ убедился в том, что ты мой человек. что ты-любимая и лучшая для меня"."я счастлив только с тобой.и сейчас я счастлив"."я весь твой.только твой"."хочу быть рядом.постоянно быть рядом.знать, что ты есть у меня.а я у тебя"."ты идеальна для меня"."хочу как тогда, в июне,
выполнять все твои желания".

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WHY-NOT — борьба. всегда

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 1

сегодня прошлое настоящие и будущее так сильно встретились в моей голове и чувствах.. теплые воспоминания о Мише и теплое дыхание Эмиля, спящего рядом.
а самое яркое - непреодолимая заинтересованность в том, что будет дальше. а дальше будет, я знаю

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 1

Я если честно ТАК СИЛЬНО переживаю.. именно волнение перед встречей со своим обожаемым болгарским мужчиной. уже в субботу Огни, и он прилетит. а я волнуюсь дико. не ясно зачем. просто я в нем что-то сильно свое чувствую и мне важно ему нравиться. и я не сомневаюсь, что у меня получается.
надеюсь наше общение принесет мне удовлетворение потребности в нем и одномоментно будет очень невинным. Странно? да. но именно так и есть.

WHY-NOT · @why-not 8 0 10 1

спасибо моему родному за то, что он без каких либо наездов или истерик дает мне понять что мне нужно в себе менять. спасибо ему, что он заставляет меня работать над собой, не заставляя. я короче опять пришла к тому, что у меня дикое количество заебов, но теперь я себя за это не ненавижу. теперь я знаю, что просто есть над чем работать и знаю, что он мне поможет