2 0 10 1

такой я человек. я не знаю что такое друзья, дружба. из-за этого моего непонимания я потеряла Машу. я не умею вот так вот себя отдавать и получать в ответ, бесконечно доверять и относиться как к родственнику, мне это с какого-то момента тягостно, сложно. а потом мне кажется, что оно того не стоит. из-за того, что я не могу изменить в себе это - я отдаляюсь от Насти.
почему то, что для всех настоящая дружба, для меня в итоге обязательства и лишняя ответственность? это грустно, я знаю. мне сложно с этим. но пока я не вижу как с этим справиться.
но почему-то нет проблем с друзьями-парнями. с ними все не так серьезно, не так значительно. с ними даже проще порой. и с ними не случается переизбытка общения. я себя не понимаю, но видимо еще не время…
просто нужно научиться держать дистанцию. так, чтобы не давать поверить в то, что я могу быть постоянна настолько, насколько от меня этого ждут.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WHY-NOT — борьба. всегда

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 1

сегодня прошлое настоящие и будущее так сильно встретились в моей голове и чувствах.. теплые воспоминания о Мише и теплое дыхание Эмиля, спящего рядом.
а самое яркое - непреодолимая заинтересованность в том, что будет дальше. а дальше будет, я знаю

WHY-NOT · @why-not 7 0 10 1

Я если честно ТАК СИЛЬНО переживаю.. именно волнение перед встречей со своим обожаемым болгарским мужчиной. уже в субботу Огни, и он прилетит. а я волнуюсь дико. не ясно зачем. просто я в нем что-то сильно свое чувствую и мне важно ему нравиться. и я не сомневаюсь, что у меня получается.
надеюсь наше общение принесет мне удовлетворение потребности в нем и одномоментно будет очень невинным. Странно? да. но именно так и есть.

WHY-NOT · @why-not 8 0 10 1

спасибо моему родному за то, что он без каких либо наездов или истерик дает мне понять что мне нужно в себе менять. спасибо ему, что он заставляет меня работать над собой, не заставляя. я короче опять пришла к тому, что у меня дикое количество заебов, но теперь я себя за это не ненавижу. теперь я знаю, что просто есть над чем работать и знаю, что он мне поможет